-->
29252047931665756
recent
أخبار ساخنة

تحضيركنافة بالقشطة

الخط

                 




المكوّنات


0.5 كيلو كنافة
كوب سمن أو زبدة "حسب الرغبة"
3 ملاعق سكر بودرة

الحشو :

كوبين حليب
ملعقتين من النشاء
علبة قشطة
ملعقة ماء ورد "للنكهة"
العسل أو الشيرة :

كوبين سكر
كوبين ماء


طريقة التحضير

  1. في وعاء نفتت الكنافة ب أستخدام اليد و نضع عليها السمن او زبدة و السكر و نحركهن مع بعض.
  2. نضع نص الكمية الكنافة في طاجين مدهون بزيت و نضغط عليها جيدا
  3. الحشو : في وعاء على النار نضع الحليب و النشاء و نخليه حتى يعمل فقاقيع و نضع عليه علبة القشطة. ناخد الحشو و نحطه فوق طبقة الكنافه
  4. نضع الجزء الثاني من الكنافة على الحشو و نضغط عليها
  5. في الفرن على درجة حرارة 200. و تبقى نص ساعه.
  6. تخرج من الفرن و تسقى بالعسل و تقلب في الصونية تقديم
  7. تزين على حسب الرغبة و تقدم بارده

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة