-->
29252047931665756
recent
أخبار ساخنة

طريقة تحضير تشيز كيك مثلج بالاوريو جد سهل وسريع

الخط



آيس تشيز كيك من مطبخ شهيواتكي. سهل وسريع .جربوه فهو ناجح% 100

المكوّنات



500 لتر قشدة طرية سائلة من الضروري أن تكون باردة 

علبة الحليب المركز 370غ ستحتاج فقط نصفها 

علبة دانيت شكلاطة 

علبتان دانيت كراميل 


علبة اوريو(فيها 5 علب بالداخل) 

قليل من الكراميل 




طريقة التحضير




  1. أرجو أن يعجبكم

  2. هذه صورة للتوضيح

  3. تهرس حبات الاوريو بدون نزع الكريما.

  4. و تضاف لها علبة دانيت كراميل لتجمع

  5. ترث في صحن التقديم الموضوع عليه إطار أو مول مع الضغط قليلا ليكون السطح أملسا ويدخل للمجمد

  6. تخدم الكريما بالخلاط الكهربائي حتى تتماسك

  7. تقسم الكريما إلى قسمين متساويين

  8. نضيف للقسم الاول ربع علبة(370غ) من الحليب المركز

  9. و علبة دانيت كراميل

  10. و قليل من الكراميل (اختياري)ويخلط الكل جيدا ثم يسكب على طبقة الاوريو و ترجع إلى المجمد

  11. ثم نضيف للقسم الثاني من الكريما الربع الثاني من الحليب المركز

  12. و علبة دانيت شكلاطة

  13. و العلبة المتبقية من الاوريو مهروسة قليلا (اختياري)

  14. تخلط جيدا و تسكب على الطبقة السابقة وترجع الى المجمد

  15. تترك حتى تتماسك يوما كاملا أو على الأقل 6 ساعات

  16. تزين و تقدم فور إخراجها

  17. بالصحة و العافية

  18. صورة فقط لرؤية حبات الاوريو في الآيس من الداخل






ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة